Сити-менеджер Волгограда вновь в числе худших градоначальников России

23 марта 2015

Сити-менеджер Волгограда вновь в числе худших градоначальников России

Глава администрации Волгограда Александр Чунаков признан одним из слабейших руководителей областных центров России.

Согласно очередному исследованию Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», опубликовавшего рейтинг мэров столиц регионов Российской Федерации за март 2015 года, Александр Чунаков расположился на 74-й позиции из 78 возможных. В битве за звание худшего градоначальника волгоградского сити-менеджера обошли только мэры Читы, Барнаула, Кирова и Смоленска.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты их работы. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в конце февраля – середине марта 2015 года.

В исследовании приводится мнение волгоградского политолога Виталия Арькова, согласно которому Александр Чунаков в последнее время заметно активизировался, однако выражается это не в особом рвении при исполнении должностных обязанностей, а в интригах, направленных на ослабление позиций главы Волгограда Андрея Косолапова.

новости Волгограда за 23 марта 2015 года

новости Волгограда за март 2015 года

Архив новостей

всего на сайте: 3325 новостей про Волгоград
последние новости
всего на сайте: 1233 организаций Волгограда
телефонный код города Волгограда: 8442
почтовый индекс: 400000
автомобильный код региона: 34, 134