В Волгограде будет организовано девять дополнительных штрафстоянок

20 марта 2015

В Волгограде будет организовано девять дополнительных штрафстоянок

В Волгограде утверждено семь схем расположения земельных участков для размещения специализированных автостоянок, еще две схемы земельных участков будут согласованы в ближайшее время.

На сегодняшний день в Волгограде существует дефицит штрафных автостоянок. Сейчас в городе активно работают эвакуаторы, расчищающие магистрали от незаконно припаркованных транспортных средств. Автомобили приходится перевозить из одного конца города в другой, мест на существующих штрафстоянках не хватает. Именно поэтому городские власти приняли решение об организации новых спецпарковок для автонарушителей.

Как сообщили в комитете земельных ресурсов администрации Волгограда, под организацию первых штрафстоянок мэрия уже зарезервировала и согласовала семь земельных участков на территории города общей площадью 189 327 квадратных метров.

Муниципальные штрафстоянки должны появиться на земельных участках по улице Шурухина, 83 в Тракторозаводском районе и по улице Менделеева вдоль Третьей Продольной магистрали (напротив Краснооктябрьского кладбища). Также зарезервировано два участка по улице Столбовой в Краснооктябрьском районе, по улице Домостроителей в Разгуляевской промзоне на территории, прилегающей к ГК «Трубник», Дзержинского района, на станции «Садовой» по улице Автотранспортной в Ворошиловском районе, а также в промышленной зоне поселка Горьковский по улице Портовской Советского района.

Местонахождение еще двух земельных участков будет определено и согласовано в ближайшее время. Всего администрация города планирует организовать девять специализированных штрафных автостоянок.

новости Волгограда за 20 марта 2015 года

новости Волгограда за март 2015 года

Архив новостей

всего на сайте: 3325 новостей про Волгоград
последние новости
всего на сайте: 1233 организаций Волгограда
телефонный код города Волгограда: 8442
почтовый индекс: 400000
автомобильный код региона: 34, 134