Трассы Волгоградской области закроют для грузовиков

14 марта 2015

Трассы Волгоградской области закроют для грузовиков

Автомобильные дороги регионального и межмуниципального значения, проходящие по территории Волгоградской области, будут временно закрыты для движения грузовиков.

С 1 по 30 апреля на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения, проходящих по территории Волгоградской области, будет ограничено движение транспортных средств, имеющих нагрузку на каждую ось более пяти тонн. Запрет будет осуществляться путем установки временных дорожных знаков «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства».

Временное ограничение движения не распространяется на международные перевозки грузов, на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные, на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, на перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на транспортные средства Министерства обороны Российской Федерации.

новости Волгограда за 14 марта 2015 года

новости Волгограда за март 2015 года

Архив новостей

всего на сайте: 3325 новостей про Волгоград
последние новости
всего на сайте: 1233 организаций Волгограда
телефонный код города Волгограда: 8442
почтовый индекс: 400000
автомобильный код региона: 34, 134