Волгоградским медикам пообещали поднять заработную плату

20 октября 2014

Волгоградским медикам пообещали поднять заработную плату

Волгоградские единороссы заявили о необходимости увеличения оплаты труда медицинских работников.

Региональный координатор партпроекта «Качество жизни (Здоровье)» в Волгоградской области, депутат гордумы Елена Вознесенская заявила о том, что врачи с большим стажем и опытом работы, имеющие кандидатские степени вынуждены изматывать себя на дежурствах и брать себе дополнительные ставки, чтобы получить достойную оплату своего труда. Это совершенно недопустимая ситуация, убеждена Елена Вознесенская. Она пообещала, что руководство области со всей ответственностью подойдет к решению этого наболевшего вопроса. «Любое увеличение оплаты труда медицинских работников важно и необходимо», – уверена она.

Между тем соруководитель проекта партии «Единая Россия» «Качество жизни (Здоровье)», депутат Госдумы, заслуженный врач России Салия Мурзабаева сообщила, что доля оклада в структуре заработной платы должна быть увеличена до 60-70%, чтобы на стимулирующие и компенсационные выплаты приходились оставшиеся 30-40%.

«"Единая Россия" берет вопрос оплаты труда медиков под свой контроль», – подчеркнули в региональном отделении партии власти. Там также отметили, что партия реагирует на большое количество появившихся в СМИ публикаций, касающихся недовольства медицинских работников ситуацией в сфере здравоохранения, в частности, ситуацией с оплатой труда.

новости Волгограда за 20 октября 2014 года

новости Волгограда за октябрь 2014 года

Архив новостей

всего на сайте: 3325 новостей про Волгоград
последние новости
всего на сайте: 1233 организаций Волгограда
телефонный код города Волгограда: 8442
почтовый индекс: 400000
автомобильный код региона: 34, 134