В Волгоградской области закрыли три игорных заведения

20 октября 2014

В Волгоградской области закрыли три игорных заведения

Сразу три игорных заведения, действующих на территории области, прекратили свою работу за последние несколько дней.

17 октября в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области пресечена деятельность незаконного игрового клуба в Центральном районе. Из помещения по улице Двинская полицейские изъяли 20 игровых аппаратов. Чтобы проникнуть в игровой зал, оперативникам понадобилась помощь спецоборудования и бойцов полицейского спецподразделения, поскольку доступ посетителей осуществлялся по специальным паролям, а здание было оборудовано системой видеонаблюдения.

Еще одно нелегальное заведение выявлено в Центральном районе по улице Мира. В помещении велась игра в покер, работали игровые аппараты. С места происшествия было изъято два стола для игры в карты, 5 игровых терминалов.

В Михайловке в ходе проведенных мероприятий в помещении сетевого магазина по улице Республиканская был обнаружен незаконно установленный игровой аппарат. Доступ к нему имел неограниченный круг лиц, в том числе несовершеннолетние. По указанным фактам проводится проверка. Дальнейшие мероприятия по пресечению незаконной игорной деятельности в регионе продолжаются.

новости Волгограда за 20 октября 2014 года

новости Волгограда за октябрь 2014 года

Архив новостей

всего на сайте: 3325 новостей про Волгоград
последние новости
всего на сайте: 1233 организаций Волгограда
телефонный код города Волгограда: 8442
почтовый индекс: 400000
автомобильный код региона: 34, 134